魚のさばき方教室 coco cookingschool(山口県下関市)のレッスン情報一覧

クスパ > 山口県 > 魚のさばき方教室 coco cookingschool > レッスン情報

最終更新日:2019/6/26

魚のさばき方教室 coco cookingschool(山口県下関市)

唐戸市場から直送の魚をさばいて調理します

この教室のフォロワー:
15人
過去の予約人数:
45人

レッスン情報


全1件中1件表示

 1 

お魚を調理して試食します

開催予定
7月:3
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名

 1 

先生情報
大久保 千代
大久保 千代
シーフードマイスター   山口県出身

海のそばで魚のさばき方を教えています
その日獲れたての魚を唐戸市場から直送
どの魚をさばくのかは毎回お楽しみ!
-------教室随時開催中-------


教室からのお知らせ

2017/10/8

山口県うに協同組合
瓶詰うにを使った料理レシピコンテスト
http://uni.or.jp/archives/category/recipecontest

2017/1/12

朝日新聞 九州さかな日和
http://www.asahi.com/articles/ASJDP45CHJDPTIPE00Y.html


ページのトップへ戻る