魚のさばき方教室 coco cookingschool(山口県下関市)のレッスン情報一覧

クスパ > 山口県 > 魚のさばき方教室 coco cookingschool > レッスン情報

最終更新日:2025/4/8

魚のさばき方教室 coco cookingschool(山口県下関市)

新鮮な魚をさばいて調理します。教室は毎日やってます。

この教室のフォロワー:
23人
過去の予約人数:
55人

レッスン情報

全1件中1件表示

 1 

お魚を調理して試食します

開催予定
5月:1
6月:1
7月:1
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名

 1 

先生情報
大久保 千代
大久保 千代
シーフードマイスター   山口県出身

海のそばで魚のさばき方を教えています
旬の魚を使います
どの魚をさばくのかは毎回お楽しみ!
-------教室随時開催中-------

教室からのお知らせ

2017/10/8

山口県うに協同組合
瓶詰うにを使った料理レシピコンテスト
http://uni.or.jp/archives/category/recipecontest

2017/1/12

朝日新聞 九州さかな日和
http://www.asahi.com/articles/ASJDP45CHJDPTIPE00Y.html


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Baking Kitchen COR2

Baking Kitchen COR2

(埼玉県富士見市)

クッキングサロンecru

クッキングサロンecru

(兵庫県宝塚市)

Mukuのミネラル発酵教室

Mukuのミネラル発酵教室

(高知県高知市)

suzu お菓子教室

suzu お菓子教室

(愛媛県西条市)

料理教室 「Mamyの台所」

料理教室 「Mamyの台所」

(大阪府東大阪市)