魚のさばき方教室 coco cookingschool(山口県下関市)の今月のレッスン一覧

クスパ > 山口県 > 魚のさばき方教室 coco cookingschool > レッスン情報

最終更新日:2019/6/26

魚のさばき方教室 coco cookingschool(山口県下関市)

唐戸市場から直送の魚をさばいて調理します

この教室のフォロワー:
15人
過去の予約人数:
45人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
30
1
2
4
5
6
7
8
10
11
12
13
14
15
16
17 10:00~13:00
満席
18
19
20 10:00~13:00
残席3
21
22
23 10:00~13:00
満席
24
25
26
27
28 10:00~13:00
満席
29
30
31
1
2
3
2019 7 3日 (水)

お魚を調理して試食します

  • 7月 3日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2019 7 9日 (火)

お魚を調理して試食します

  • 7月 9日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2019 717日 (水)

お魚を調理して試食します

  • 7月17日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2019 720日 (土)

お魚を調理して試食します

  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2019 723日 (火)

お魚を調理して試食します

  • 7月23日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2019 728日 (日)

お魚を調理して試食します

  • 7月28日(日) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
先生情報
大久保 千代
大久保 千代
シーフードマイスター   山口県出身

海のそばで魚のさばき方を教えています
その日獲れたての魚を唐戸市場から直送
どの魚をさばくのかは毎回お楽しみ!
-------教室随時開催中-------


教室からのお知らせ

2017/10/8

山口県うに協同組合
瓶詰うにを使った料理レシピコンテスト
http://uni.or.jp/archives/category/recipecontest

2017/1/12

朝日新聞 九州さかな日和
http://www.asahi.com/articles/ASJDP45CHJDPTIPE00Y.html


ページのトップへ戻る