魚のさばき方教室 coco cookingschool(山口県下関市)のクチコミ

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最終更新日:2023/11/6

魚のさばき方教室 coco cookingschool(山口県下関市)

旬の魚をさばいて調理します

この教室のフォロワー:
23人
過去の予約人数:
54人

クチコミ

魚をさばくということに対して、かなりの壁がありましたが 丁寧に、しかも「こうします」だけでなく、「こうしてしまうと、こうなってしまいます」などの 失…続きを読む>>
投稿日時:2017/8/31 12:07

先生からの返信あり

この度は大変お世話になりました。 男性で初心者の私に対しても丁寧なご指導で魚の三枚おろし、二枚おろしの作り方を学ぶことが出来ました。 更にお刺…続きを読む>>
投稿日時:2017/6/17 12:15

先生からの返信あり

先生情報
大久保 千代
大久保 千代
シーフードマイスター   山口県出身

海のそばで魚のさばき方を教えています
旬の魚を使います
どの魚をさばくのかは毎回お楽しみ!
-------教室随時開催中-------


教室からのお知らせ

2017/10/8

山口県うに協同組合
瓶詰うにを使った料理レシピコンテスト
http://uni.or.jp/archives/category/recipecontest

2017/1/12

朝日新聞 九州さかな日和
http://www.asahi.com/articles/ASJDP45CHJDPTIPE00Y.html


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