『自家製ナシカンダールでマレーシアの食文化を楽しむ』【公式】料理研究家 指宿さゆり

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 『自家製ナシカンダールでマレーシアの食文化を楽しむ』【公式】料理研究家 指宿さゆり

最終更新日:2021/4/23

菜々食CookingClass(神戸料理教室)(兵庫県神戸市兵庫区)

神戸のオーガニック料理教室

この教室のフォロワー:
9人

【公式】料理研究家・指宿さゆりのブログ〜料理やレシピ、グルメのことなど〜

>>ブログを見る

『自家製ナシカンダールでマレーシアの食文化を楽しむ』【公式】料理研究家 指宿さゆり
2022/9/10 11:25 UP

try a new spice combination.
 
『自家製ナシカンダール風プレート』
 

 
大海老やビーフなど野菜も加えて
メイン8種。
 
カリアヤム
ウダンカリ
ビーフルンダン
グライアヤム風
レンダンウダン
サンバルゴレンウダン
スパイスエッグカリ
グライテテル
ダールタドカ
 
生青唐辛子のスパイスライス
 
バジルライタ
副菜など惣菜類含めたアチャラなどが10種以上
 
かなり美味しくいただきました。
 
インドネシア付近ももっと
深めていきたいと思っております。
 
美味しすぎた(笑)
 
 
料理研究家 指宿さゆり
 
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり 
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ 
#料理は教養
#食は品性
#スリランカカレー
#スパイス
#三田市ランチ
#神戸三田プレミアムアウトレット 
#currystagram 
#スパイスカレー 
#ナシカンダール
#ビーフカレー
#インドカレー
#マレーシア
#ナシカンダール 
#ミールス
#ダルタルカ
#バスマティライス 
#ミールス
#アチャール
#神戸料理教室 
#神戸グルメ 
#バスマティライス 
#スパイス好き 
#カレースタグラム 
#ネパールカレー
#spicecurry
#南インドカレー

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
料理研究家 指宿さゆり
料理研究家 指宿さゆり
料理研究家 料理講師 他   兵庫県出身

学生時代より料理を日々研究し、 海外料理全般、和食など、
数々の料理研究家、オーガニック,薬膳などの 分野の先生方に師事を受ける。
海外数カ国での修業経験を活かし、大手百貨店などのイベントやJAレシピ、
レシピ提供などを受けイベントなどでもフードディスプレイなど中心とした
パーティーや同時に料理教室を開講し現在に至る。その他大手イベントコーディネーターとしても活躍。

教室からのお知らせ

2019/11/25

お問い合わせをHPよりいただき、ありがとうございます。HPから、菜々食CookingClassの情報が詳しくご覧になれます。お申込み、お問い合わせは、必ずHPよりお願いいたします。必ずHPよりお問い合わせ、お申込みなどはお願いいたします。
HP https://saisaishoku.amebaownd.com/ またはメールにてsaisaishoku@live.jp

2013/1/28

読売テレビに出演します!2013.2.10放映!
【ほんわかテレビ】 2013.2.10放映されます!

菜々食CookingClassが出演!


料理研究家の指宿さゆり先生が出演です!



放送は2/10(日曜日) 


午後10時半~(22時30分)より

読売テレビをご覧くださいね!

グルメ紹介では


『神戸の某お蕎麦屋さん』のご紹介


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

発酵LabCoo(発酵ラボクー)

発酵LabCoo(発酵ラボクー)

(兵庫県たつの市)