楽しく美味しく満たされる。野菜たっぷり、スパイシーでヘルシーなインド料理を作ります。
いつもとちょっと違うエスニックでスパイシーなピクニックランチはいかが♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 箕面市 新稲 1-2-7 |
---|---|
■レッスンメニュー | ○サモサ(インドの代表的なスナック。ポテトカレーをサクッと包み揚げ)
○ベジロール(スパイシーに味付けした色とりどりの春野菜をロティでくるっと) ○タンドリー大豆ミート(タンドールで焼き上げたような本格派をチキンの代わりに大豆ミートを使ってヘルシーに) ○ヒヨコ豆のチャート(甘酸っぱいソースが絶妙のストリートフードの定番) ○フルーツチャート(いつもの果物がスパイスマジックで大変身) ○ジンジャーエール(春に摂りたいしょうがをたっぷり使った爽やかな飲み物) |
■レッスン内容 | インド料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習、試食、後片付け、座談となります |
■受講料 | 4500円(3回受講割引あり) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、タオル、筆記用具、持ち帰り用タッパー |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(受講時にお支払ください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセル料はいただきませんが、事前に連絡をお願いします |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。