sahajoインド料理教室(大阪府箕面市)の2020年7月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 北摂 > sahajoインド料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/4/15

sahajoインド料理教室(大阪府箕面市)

楽しく美味しく満たされる。野菜たっぷり、スパイシーでヘルシーなインド料理を作ります。

この教室のフォロワー:
166人
過去の予約人数:
1511人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2020 7 5日 (日)

ご飯によく合うスリランカのシャバシャバカレー
おうちにある調味料を隠し味に使って
思ったより簡単に本格的な味に仕上げます

  • 受講料:4,500円(税込)
    7月 5日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:4名
2020 713日 (月)

珍しくて、不思議で、スーパーパワフルなスパイスの特集です。
ご紹介するのは、
◎ブラックストーンフラワー(カルパシ)
◎ニゲラ(カロンジ)
◎ロングペッパーコーン(ヒハツ)
◎アジョワイン(タイモルシード)
それぞれのスパイスの特徴や効能を学びます。
そして、クッキングタイムにはこれらのスパイスを使ってムンバイの有名なストリートフードを作りましょう。

  • 受講料:4,500円(税込)
    7月13日(月) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:4名
2020 715日 (水)

ご飯によく合うスリランカのシャバシャバカレー
おうちにある調味料を隠し味に使って
思ったより簡単に本格的な味に仕上げます

  • 受講料:4,500円(税込)
    7月15日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:4名
2020 718日 (土)

オンラインを使っておうちでエキゾチックなお料理を作りましょう。

ご予約された方には、当日使用するスパイスを郵送でお送りします。(スパイス代、送料は受講料に入っています)

当日はzoomを使ってみんなで一緒に調理をします。

  • 受講料:2,000円(税込)
    7月18日(土) 11:00〜11:45
    満席
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:6名
2020 720日 (月)

オンラインを使っておうちでエキゾチックなお料理を作りましょう。

ご予約された方には、当日使用するスパイスを郵送でお送りします。(スパイス代、送料は受講料に入っています)

当日はzoomを使ってみんなで一緒に調理をします。

  • 受講料:2,000円(税込)
    7月20日(月) 17:00〜17:45
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:6名
2020 725日 (土)

珍しくて、不思議で、スーパーパワフルなスパイスの特集です。
ご紹介するのは、
◎ブラックストーンフラワー(カルパシ)
◎ニゲラ(カロンジ)
◎ロングペッパーコーン(ヒハツ)
◎アジョワイン(タイモルシード)
それぞれのスパイスの特徴や効能を学びます。
そして、クッキングタイムにはこれらのスパイスを使ってムンバイの有名なストリートフードを作りましょう。

  • 受講料:4,500円(税込)
    7月25日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:4名
2020 726日 (日)

ご飯によく合うスリランカのシャバシャバカレー
おうちにある調味料を隠し味に使って
思ったより簡単に本格的な味に仕上げます

  • 受講料:4,500円(税込)
    7月26日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:4名
2020 729日 (水)

珍しくて、不思議で、スーパーパワフルなスパイスの特集です。
ご紹介するのは、
◎ブラックストーンフラワー(カルパシ)
◎ニゲラ(カロンジ)
◎ロングペッパーコーン(ヒハツ)
◎アジョワイン(タイモルシード)
それぞれのスパイスの特徴や効能を学びます。
そして、クッキングタイムにはこれらのスパイスを使ってムンバイの有名なストリートフードを作りましょう。

  • 受講料:4,500円(税込)
    7月29日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:4名
先生情報
ナカイリエコ
ナカイリエコ
sahajoインド料理教室主宰   大阪府出身

インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。


ページのトップへ戻る