楽しく美味しく満たされる。野菜たっぷり、スパイシーでヘルシーなインド料理を作ります。
タピオカミルクティーですっかりお馴染みになったタピオカは
キャッサバ芋のでんぷんから作られたもっちもちのグルテンフリー
インドでは断食中に食されることが多い優しい食材です
薬膳でも有名な「スターアニス」の効能とは?
インドレストランのレジの横にある「フェンネル」は何のため?
ブラック/ホワイト/ピンク/グリーン、全部同じ胡椒?
ベイリーフとローリエは別物?
タピオカミルクティーですっかりお馴染みになったタピオカは
キャッサバ芋のでんぷんから作られたもっちもちのグルテンフリー
インドでは断食中に食されることが多い優しい食材です
薬膳でも有名な「スターアニス」の効能とは?
インドレストランのレジの横にある「フェンネル」は何のため?
ブラック/ホワイト/ピンク/グリーン、全部同じ胡椒?
ベイリーフとローリエは別物?
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ブラック/ホワイト/ピンク/グリーン、全部同じ胡椒?
ベイリーフとローリエは別物?
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インドレストランのレジの横にある「フェンネル」は何のため?
ブラック/ホワイト/ピンク/グリーン、全部同じ胡椒?
ベイリーフとローリエは別物?
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。