sahajoインド料理教室(大阪府箕面市)の2018年10月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 北摂 > sahajoインド料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2025/6/16

sahajoインド料理教室(大阪府箕面市)

楽しく美味しく満たされる。野菜たっぷり、スパイシーでヘルシーなインド料理を作ります。

この教室のフォロワー:
194人
過去の予約人数:
1850人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
20181010日 (水)

パンジャブ地方の代表的な料理のひとつ、「チョラ・バトゥール」
ほっくほくのひよこ豆のカレーとバルーンのようにふくらんだ揚げパンをメインに、ゆったりまったり丁寧に秋のひと時を
味わいます

  • 10月10日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:6名
20181014日 (日)

パンジャブ地方の代表的な料理のひとつ、「チョラ・バトゥール」
ほっくほくのひよこ豆のカレーとバルーンのようにふくらんだ揚げパンをメインに、ゆったりまったり丁寧に秋のひと時を
味わいます

  • 10月14日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:6名
20181021日 (日)

パンジャブ地方の代表的な料理のひとつ、「チョラ・バトゥール」
ほっくほくのひよこ豆のカレーとバルーンのようにふくらんだ揚げパンをメインに、ゆったりまったり丁寧に秋のひと時を
味わいます

  • 10月21日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:6名
20181026日 (金)

パンジャブ地方の代表的な料理のひとつ、「チョラ・バトゥール」
ほっくほくのひよこ豆のカレーとバルーンのようにふくらんだ揚げパンをメインに、ゆったりまったり丁寧に秋のひと時を
味わいます

  • 10月26日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:6名
20181028日 (日)

パンジャブ地方の代表的な料理のひとつ、「チョラ・バトゥール」
ほっくほくのひよこ豆のカレーとバルーンのようにふくらんだ揚げパンをメインに、ゆったりまったり丁寧に秋のひと時を
味わいます

  • 10月28日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:6名
先生情報
ナカイリエコ
ナカイリエコ
sahajoインド料理教室主宰   大阪府出身

インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。


ページのトップへ戻る