楽しく美味しく満たされる。野菜たっぷり、スパイシーでヘルシーなインド料理を作ります。
レシピ通りに作ったって、美味しくならない...そんなことありますよね
そんな時は、自分の直感とイメージを信じて大胆に
創造力と工夫とひらめきで
お料理はケ・セラ・セラ
なるようになる!
レシピ通りに作ったって、美味しくならない...そんなことありますよね
そんな時は、自分の直感とイメージを信じて大胆に
創造力と工夫とひらめきで
お料理はケ・セラ・セラ
なるようになる!
レシピ通りに作ったって、美味しくならない...そんなことありますよね
そんな時は、自分の直感とイメージを信じて大胆に
創造力と工夫とひらめきで
お料理はケ・セラ・セラ
なるようになる!
レシピ通りに作ったって、美味しくならない...そんなことありますよね
そんな時は、自分の直感とイメージを信じて大胆に
創造力と工夫とひらめきで
お料理はケ・セラ・セラ
なるようになる!
レシピ通りに作ったって、美味しくならない...そんなことありますよね
そんな時は、自分の直感とイメージを信じて大胆に
創造力と工夫とひらめきで
お料理はケ・セラ・セラ
なるようになる!
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。