パンとお菓子が同時に学べる教室です。お子様連れOKです。
牛乳シートを練りこんだピンク色の生地に、うぐいす豆を巻き込みます。
トッピングに、緑色のクッキーを絞って、春色のパンを作りましょう。
フランスパンと苺のシフォンケーキも作ります。
牛乳シートを練りこんだピンク色の生地に、うぐいす豆を巻き込みます。
トッピングに、緑色のクッキーを絞って、春色のパンを作りましょう。
フランスパンと苺のシフォンケーキも作ります。
チーズ、ベーコンが入ったフランスパンと、お豆が沢山入ったパンを作ります。
発酵時間に、茶饅頭も作ります。
バターを練りこんで作るデニッシュ、作業は大変だけど、焼きたてはサクサクで最高です。
ポテト入り食パンと、アーモンドのお菓子も作ります。
牛乳シートを練りこんだピンク色の生地に、うぐいす豆を巻き込みます。
トッピングに、緑色のクッキーを絞って、春色のパンを作りましょう。
フランスパンと苺のシフォンケーキも作ります。
みんな大好き、コーンパンとハムロール。手ごねで、丁寧に説明しながらレッスンします。
発酵の間に、フルーツゼリーも作りましょう。
牛乳シートを練りこんだピンク色の生地に、うぐいす豆を巻き込みます。
トッピングに、緑色のクッキーを絞って、春色のパンを作りましょう。
フランスパンと苺のシフォンケーキも作ります。
ホワイトチョコチップ入りのオレンジパンと、簡単塩バターちぎりパン。
可愛い抱っこクマさんクッキーも作ります。
ウイーン風ブリオッシュ、マンデルシュトーレン、いちごのケーキ
王冠の形のブリオッシュと、木の実入りのシュトーレンを作ります。
お花の様なイチゴのババロアケーキも作ります。