ヨーグルト酵母で作るリュスティック

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最終更新日:2024/4/27

自家製酵母のパン教室 runrun's oven(三重県鈴鹿市)

自家製酵母で思ったより簡単美味しいおうちパン!

この教室のフォロワー:
14人
過去の予約人数:
41人

加水の多いみずみずしいパン、リュスティック。
生地が扱いづらいのが難点ですが、今回かなり扱い易くアレンジ出来ました!
是非トライしてみて欲しいパンです。

ヨーグルト酵母で作るリュスティック

■レッスン開催日時

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■開催場所 三重県 鈴鹿市 白子駅前
■レッスンメニュー ヨーグルト酵母のリュスティック
それに合わせてランチには
・フランベバナナ
・ベーコン&オムレツ
の2種類から選んでお作りいただきます。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピを見ながら、計量から焼成までひと通り体験していただきます。
酵母を使ったお料理のご紹介も含めてランチを作り、試食を兼ねたランチ。その後片付けて終了となります。
■受講料 4,500円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン、手拭きタオル、筆記用具、持ち帰り生地を入れるタッパー、(暑かったら保冷剤、保冷剤)
コロナウイルス対策として感染拡大の状況によっては試食無しで全てお持ち帰り頂く可能性もあります。
その場合は別途ご連絡をさせて頂きますが、ランチを持ち帰り頂く容器が必要になる事があります。
■備考 新型コロナウイルスの感染拡大が深刻となっております。
9月の状況によってはランチ含め全てお持ち帰りになる可能性がございます。
また、ご心配で有れば全てお持ち帰りでのレッスンも出来ますのでお気軽にご相談ください。
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

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先生情報
yuko
yuko
主宰   三重県出身

趣味で始めた自家製酵母のパン作り。
友達のすすめもあり教室を始めました。季節に合った果物やハーブを使って酵母を起こし、香りや風味を生かしたパンに変身させます。
1月ミカンで起こした酵母で瑞々しいカンパーニュ
2月苺を使った酵母でショコラブレッドを仕込み、手作りのセミドライ苺とチョコを入れて…など。
まずは初めてのレーズン酵母レッスンに是非お越し下さい!


教室からのお知らせ

2023/4/25

5月レッスン募集開始しました。

LINE https://lin.ee/i11I3qP 優先で募集開始しておりますのでお席僅かとなっております。
尚、25日は開始時間が13時となり、いつもと違いますのでお間違い無いようお願いします。
お申し込み、お問い合わせお待ちしております♪

2023/4/25

5月レッスン募集開始しました。

LINE https://lin.ee/i11I3qP 優先で募集開始しておりますのでお席僅かとなっております。
尚、25日は開始時間が13時となり、いつもと違いますのでお間違い無いようお願いします。
お申し込み、お問い合わせお待ちしております♪

2023/2/26

3月は毎年リクエストレッスンを開催。今年はピックアップした9つのバックナンバーから作りたい物を決めて頂いて開催するレッスンです。

初めてのレーズン酵母 ¥4000
①マーブルカンパーニュ ¥6000
②黒糖ロールパン ¥5500
③カボチャ&シナレズ ¥5500
④フィグノア&フィグフロマージュ¥5600
⑤オレンジクリームパン ¥5700
⑥ ミルクハース ¥5200
⑦厚切りフォカッチャ ¥5300
⑧ホットクロスバンズ¥5600
⑨可愛い食パン ¥5200
初めてのレーズン酵母レッスンでまずご予約頂くかhttps://runoven.crayonsite.com よりお問合せください。


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