自家製酵母のパンと簡単お料理
毎年恒例のシュトーレン
今年はショコラシュトーレンです。
カカオニブ、ラム漬けドライイチジク&オレンジピール、マジパンを巻き込んで。
毎年恒例のシュトーレン
今年はショコラシュトーレンです。
カカオニブ、ラム漬けドライイチジク&オレンジピール、マジパンを巻き込んで。
毎年恒例のシュトーレン
今年はショコラシュトーレンです。
カカオニブ、ラム漬けドライイチジク&オレンジピール、マジパンを巻き込んで。
毎年恒例のシュトーレン
今年はショコラシュトーレンです。
カカオニブ、ラム漬けドライイチジク&オレンジピール、マジパンを巻き込んで。
趣味で始めた自家製酵母のパン作り。
友達のすすめもあり教室を始めました。季節に合った果物やハーブを使って酵母を起こし、香りや風味を生かしたパンに変身させます。
まずは初めてのレーズン酵母レッスンに是非お越し下さい!
毎月変わるお料理も好評頂いております。