自家製酵母のパンと簡単お料理
そろそろ食パンも… 普段食べるパンの代表格。食パン。
小麦粉と塩だけのシンプルなハードパンも良いけどたまには喫茶店のモーニングみたいな美味しい食パンが食べたくなります
そこで湯種の食パンはいかがでしょう
クラストしっかり目で中はしっとりモチモチ。
これは焼いたその日にそのまま食べるのも良し、翌日厚焼きトーストにするも良しです
レッスンに取り入れますね!
是非お楽しみに!
runrun's ovenは三重県鈴鹿市の家庭料理とパンの教室です。
月替わり自家製酵母パン色々…またはドライイースト使用のハード系パン。
それに合わせてお料理をお伝えします。
美味しい小麦のパンを食べたい…だからこそお料理はグルテンフリーで作ります。
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自家製酵母のパンと家庭料理の教室 runrun's oven自家製酵母パンと家庭料理runoven.crayonsite.com
趣味で始めた自家製酵母のパン作り。
友達のすすめもあり教室を始めました。季節に合った果物やハーブを使って酵母を起こし、香りや風味を生かしたパンに変身させます。
まずは初めてのレーズン酵母レッスンに是非お越し下さい!
毎月変わるお料理も好評頂いております。