とかち野酵母 全粒粉入りベーグル

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最終更新日:2024/12/3

天然酵母のパン教室 Rinco Pain(東京都板橋区)

天然酵母を使った本格ハード系パンを、家庭用オーブンで焼き上げる少人数レッスン 発酵の基礎から生地の扱

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27人
過去の予約人数:
7人

とかち野酵母を使用して、全粒粉入りベーグルを作成します。
生地はカンパーニュの生地で作ります。
カリカリもっちりのとても美味しいベーグルです。
ベーグル苦手な方も美味しく召し上がっていただけると思います。

LINE友達割引あります

とかち野酵母 全粒粉入りベーグル

■レッスン開催日時

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■開催場所 東京都 板橋区 高島平 1-30-12 ヴェルドミール高島平101
■レッスンメニュー レーズン酵母、全粒粉入りベーグル
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 実習形式のレッスンです。レッスン後試食していただきます。
■受講料 7,000円(税込)
■定員 6名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用のパンを入れる袋、持ち帰り用生地を入れるタッパー(1000ml位のもの)、保冷剤
■備考 LINE友達登録でレッスン料の割引があります。
https://lin.ee/NmNR6WV
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先生情報
わたなべ まりこ
わたなべ まりこ
教室主宰/認定講師   静岡県出身

Happy Cooking認定講師
パンシェルジュ検定 3級
食品衛生責任者
イベントでパン講師経験
岡本智美先生の教室「アルーチ」で理論コースを学ぶ
現在は堀田誠先生の自宅パンレッスン受講
イタリアンレストランでバゲットを焼いています。
https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan

教室からのお知らせ

2023/7/4

レッスンの情報を公開しました。お申し込みお待ちしております。
https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan/


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