とかち野酵母コース 新たまねぎベーコンチーズブレッド

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最終更新日:2024/11/17

天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan(東京都板橋区)

おうちでもお店レベルのハードパンが焼けます。手作りパンのハードルを下げましょう♪

この教室のフォロワー:
25人
過去の予約人数:
7人

旬の新玉ねぎを使った総菜パンです。1人1斤で作ります。

お持ち帰り生地もあるのでご自宅で復習も出来ます。
LINE友達登録でレッスン料が500円割引になります。

お子様は小学生以上参加可能です。
親御さんと同じ生地でレッスンする場合、子供料金3,000円
お子様が一人分の生地でレッスンする場合は、大人料金と同じです。

よろしくお願いします。

とかち野酵母コース 新たまねぎベーコンチーズブレッド

■レッスン開催日時

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※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 板橋区
■レッスンメニュー とかち野酵母 新たまねぎベーコンチーズブレッド
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 実習形式のレッスンです。捏ねた生地はお持ち帰りしていただきます。レッスン後試食。
■受講料 6,500円(税込)
■定員 5名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用のパンを入れる袋、持ち帰り用生地を入れるタッパー(1000ml位のもの)、保冷剤
■備考 LINE友達登録でレッスン料の割引があります。
https://lin.ee/NmNR6WV
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン7日前まで無料
レッスン日の7日前 レッスン代の30%
      3日前 レッスン代の50%
      1日前 レッスン代の70%
      当日  レッスン代の100%

■全レッスン開催日時

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先生情報
わたなべ まりこ
わたなべ まりこ
教室主宰/認定講師   静岡県出身

Happy Cooking認定講師
パンシェルジュ検定 3級
食品衛生責任者
イベントでパン講師経験
岡本智美先生の教室「アルーチ」で理論コースを学ぶ
現在は堀田誠先生の自宅パンレッスン受講
イタリアンレストランでバゲットを焼いています。
https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan


教室からのお知らせ

2023/7/4

レッスンの情報を公開しました。お申し込みお待ちしております。
https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan/


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