おうちでもお店レベルのハードパンが焼けます。手作りパンのハードルを下げましょう♪
見た目も可愛く、生クリーム入りの生地なので食べてもとても美味しいパンです。
とかち野酵母コースのプレオープンです。初心者さん歓迎です。
捏ね、発酵の見極めなど、パンの基本が学べます。
持ち帰り用の生地があるので、ご自宅で復習が出来ます♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 板橋区 高島平 1-30-12 ヴェルドミール高島平101 |
---|---|
■レッスンメニュー | ウールロールパン
|
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 実習形式のレッスンです。レッスン後試食していただきます。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用のパンを入れる袋、持ち帰り用生地を入れるタッパー(1000ml位のもの)、保冷剤 |
■備考 | LINE友達登録でレッスン料の割引があります。
https://lin.ee/NmNR6WV |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日~1日前 50%、当日100%のキャンセル料を頂きます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください