天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan(東京都板橋区)の2024年3月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 豊島区・板橋区 > 天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan > レッスン情報

最終更新日:2024/2/20

天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan(東京都板橋区)

おうちでもお店レベルのハードパンが焼けます。手作りパンのハードルを下げましょう♪

この教室のフォロワー:
24人
過去の予約人数:
7人

レッスン情報

カレンダーを隠す

25
26
27
28
29
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
全1件
24
全1件
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2024 323日 (土)

とかち野酵母を使用したクロワッサンを作ります。

クロワッサンコースは全3回
定員3名

1/20(土) フルーツデニッシュ
2/24(土)  デニッシュ食パン
3/23(土) クロワッサン

LINE友達になっていただくと割引があります。
3回コース:\22,500(LINE友達価格:\21,000)
単発:\7,500(LINE友達価格:\7,000)

コースでお申込みされた方優先で受付致します。
コースでお申込みの方は、3日とも申込をお願い致します。
一次締め切り日:12/29(金)

よろしくお願いします。

フォロワー 3人
  • 受講料:7,500円(税込)
    3月23日(土) 13:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2024 324日 (日)

ホットクロスバンズとはイギリスでイースターに食べられる伝統的なパン。
スパイスのきいたドライフルーツ入りのふんわりやさしい甘さのパンに
十字の模様をつけて焼きあげるのが特徴です。
イギリスでは、イースター前の金曜日「グッドフライデー(聖なる金曜日)」
の朝食にホットクロスバンズを食べるのが伝統。
この日に焼いたパンには、「魔除けや幸運をもたらす力がある」、
「半分に分けて食べると友情が約束される」などさまざまな言い伝えがあるそうです。

お持ち帰り生地もあるのでご自宅で復習も出来ます。
LINE友達登録でレッスン料が500円割引になります。

お子様は小学生以上参加可能です。
親御さんと同じ生地でレッスンする場合、子供料金3,000円
お子様が一人分の生地でレッスンする場合は、大人料金と同じです。

よろしくお願いします。

  • 受講料:6,500円(税込)
    3月24日(日) 13:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
先生情報
わたなべ まりこ
わたなべ まりこ
教室主宰/認定講師   静岡県出身

Happy Cooking認定講師
パンシェルジュ検定 3級
食品衛生責任者
イベントでパン講師経験
岡本智美先生の教室「アルーチ」で理論コースを学ぶ
現在は堀田誠先生の自宅パンレッスン受講
イタリアンレストランでバゲットを焼いています。
https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan


教室からのお知らせ

2023/7/4

レッスンの情報を公開しました。お申し込みお待ちしております。
https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan/


ページのトップへ戻る