クロワッサンコース フルーツデニッシュ・デニッシュ食パン・クロワッサン

クスパ > 東京都 > 豊島区・板橋区 > 天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan > レッスン情報 > クロワッサンコース フルーツデニッシュ・デニッシュ食パン・クロワッサン

最終更新日:2024/2/20

天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan(東京都板橋区)

おうちでもお店レベルのハードパンが焼けます。手作りパンのハードルを下げましょう♪

この教室のフォロワー:
24人
過去の予約人数:
7人

とかち野酵母を使用したクロワッサンを作ります。

クロワッサンコースは全3回
定員3名

1/20(土) フルーツデニッシュ
2/24(土)  デニッシュ食パン
3/23(土) クロワッサン

LINE友達になっていただくと割引があります。
3回コース:\22,500(LINE友達価格:\21,000)
単発:\7,500(LINE友達価格:\7,000)

コースでお申込みされた方優先で受付致します。
コースでお申込みの方は、3日とも申込をお願い致します。
一次締め切り日:12/29(金)

よろしくお願いします。

クロワッサンコース フルーツデニッシュ・デニッシュ食パン・クロワッサン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 板橋区
■レッスンメニュー クロワッサン
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 実習形式のレッスンです。レッスン後試食。
■受講料 7,500円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用のパンを入れる袋、持ち帰り用生地を入れるタッパー(1000ml位のもの)、保冷剤
■備考 LINE友達登録でレッスン料の割引があります。
https://lin.ee/NmNR6WV
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
わたなべ まりこ
わたなべ まりこ
教室主宰/認定講師   静岡県出身

Happy Cooking認定講師
パンシェルジュ検定 3級
食品衛生責任者
イベントでパン講師経験
岡本智美先生の教室「アルーチ」で理論コースを学ぶ
現在は堀田誠先生の自宅パンレッスン受講
イタリアンレストランでバゲットを焼いています。
https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan


教室からのお知らせ

2023/7/4

レッスンの情報を公開しました。お申し込みお待ちしております。
https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan/


ページのトップへ戻る