天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan(東京都板橋区)の2023年1月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 豊島区・板橋区 > 天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan > レッスン情報

最終更新日:2024/11/17

天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan(東京都板橋区)

おうちでもお店レベルのハードパンが焼けます。手作りパンのハードルを下げましょう♪

この教室のフォロワー:
25人
過去の予約人数:
7人

レッスン情報

カレンダーを隠す

1
2
3
4
5
6
7
全1件
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
全1件
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2023 1 7日 (土)

「ガレット・デ・ロワ」は、1月6日の「公現祭」(エピファニー:Epiphanie)をお祝いして食べるお菓子とされていますが、現在では1月6日に限らず、1月中であれば、それを囲んで家族や友人たちが集まる際に食される新年には欠かせないお菓子です。

LINE友達になっていただくと割引があります。
LINE友達価格:\7,000

よろしくお願いします。

  • 受講料:7,500円(税込)
    1月 7日(土) 13:00〜17:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2023 122日 (日)

とかち野酵母を使用したクロワッサンを作ります。
クロワッサンコースは全3回
11/6 クロワッサン
12/18 クリスマスフルーツデニッシュ
1/22  デニッシュ食パン

LINE友達になっていただくと割引があります。
一括払い:\18,000
都度払い:\6,500

よろしくお願いします。

  • 受講料:7,000円(税込)
    1月22日(日) 13:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
先生情報
わたなべ まりこ
わたなべ まりこ
教室主宰/認定講師   静岡県出身

Happy Cooking認定講師
パンシェルジュ検定 3級
食品衛生責任者
イベントでパン講師経験
岡本智美先生の教室「アルーチ」で理論コースを学ぶ
現在は堀田誠先生の自宅パンレッスン受講
イタリアンレストランでバゲットを焼いています。
https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan


教室からのお知らせ

2023/7/4

レッスンの情報を公開しました。お申し込みお待ちしております。
https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan/


ページのトップへ戻る