→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > お菓子&パン教室 RICOLLO > 教室レシピ一覧
手作りのお菓子やパンを「美味しい」と喜ばれる そんなひとときをつくりだすお手伝いをします
1
クリームチーズのリゾット
玉ねぎ、にんじんの入ったリゾットにクリームチーズを加えたもの。粉チーズをかけていただきます。
お気に入り登録:6件美味しそう:16件
ライスパンナコッタ フランボアーズソース添え
牛乳で煮たお米に砂糖、牛乳、ゼラチン、生クリームを加えて冷やし、フランボアーズソースをかけていただくお菓子です。
美味しそう:65件
この教室へ問い合わせ
フォローする
今田美奈子食卓芸術サロン製菓コース卒業後、分室として自宅にて製菓教室を始める。その後、イル・プルー・シェル・ラ・セーヌ本科、日本菓子専門学校を卒業し、製菓衛生師免許を取得。現在は「お菓子&パン教室RICOLLO」の名前で本格的に活動している。また、2013年より約2年間Jhc湘南台店にて講師を勤める。
2017/1/23
インスタグラム始めました。ricolloricolloです。お時間あります時に覗いてみてください。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る