手作りのお菓子やパンを「美味しい」と喜ばれる そんなひとときをつくりだすお手伝いをします
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
今田美奈子食卓芸術サロン製菓コース卒業後、分室として自宅にて製菓教室を始める。その後、イル・プルー・シェル・ラ・セーヌ本科、日本菓子専門学校を卒業し、製菓衛生師免許を取得。現在は「お菓子&パン教室RICOLLO」の名前で本格的に活動している。また、2013年より約2年間Jhc湘南台店にて講師を勤める。
2017/1/23