Cooking Studio Reve(広島県広島市東区)の2018年7月レッスン情報

クスパ > 広島県 > 広島市 > Cooking Studio Reve > レッスン情報

最終更新日:2022/6/3

Cooking Studio Reve(広島県広島市東区)

お子様連れOK!いつもの食材でいつもと違うおしゃれなごはん。オフライン/オンライン 広島の料理教室

この教室のフォロワー:
43人
過去の予約人数:
158人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2018 7 5日 (木)

夏野菜が美味しい季節。お持ち帰りが出来るレッスン。前菜は、夏野菜を使った二品を。
パスタは、青菜を使ったジェノベーゼソースで冷製に。デザートは、混ぜるだけなクリームチーズのアイスケーキです。

  • 7月 5日(木) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2018 7 6日 (金)

夏野菜が美味しい季節。お持ち帰りが出来るレッスン。前菜は、夏野菜を使った二品を。
パスタは、青菜を使ったジェノベーゼソースで冷製に。デザートは、混ぜるだけなクリームチーズのアイスケーキです。

  • 7月 6日(金) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2018 7 9日 (月)

夏野菜が美味しい季節。お持ち帰りが出来るレッスン。前菜は、夏野菜を使った二品を。
パスタは、青菜を使ったジェノベーゼソースで冷製に。デザートは、混ぜるだけなクリームチーズのアイスケーキです。

  • 7月 9日(月) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2018 712日 (木)

夏野菜が美味しい季節。お持ち帰りが出来るレッスン。前菜は、夏野菜を使った二品を。
パスタは、青菜を使ったジェノベーゼソースで冷製に。デザートは、混ぜるだけなクリームチーズのアイスケーキです。

  • 7月12日(木) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2018 717日 (火)

夏野菜が美味しい季節。お持ち帰りが出来るレッスン。前菜は、夏野菜を使った二品を。
パスタは、青菜を使ったジェノベーゼソースで冷製に。デザートは、混ぜるだけなクリームチーズのアイスケーキです。

  • 7月17日(火) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2018 719日 (木)

夏野菜が美味しい季節。お持ち帰りが出来るレッスン。前菜は、夏野菜を使った二品を。
パスタは、青菜を使ったジェノベーゼソースで冷製に。デザートは、混ぜるだけなクリームチーズのアイスケーキです。

  • 7月19日(木) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2018 723日 (月)

夏休み。親子で一緒に、パン作り。今年は、選べるちぎりパンでサンドイッチ!具材もオプション可能です。
夏休みの思い出に。学校の宿題のひとつとして。ぜひ、お越し下さいね。ご予約開始は6/18AM10時~

  • 7月23日(月) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4~8(2組)
2018 724日 (火)

夏休み。親子で一緒に、パン作り。今年は、選べるちぎりパンでサンドイッチ!具材もオプション可能です。
夏休みの思い出に。学校の宿題のひとつとして。ぜひ、お越し下さいね。ご予約開始は6/18AM10時~

  • 7月24日(火) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4~8(2組)
2018 725日 (水)

夏休み。親子で一緒に、パン作り。今年は、選べるちぎりパンでサンドイッチ!具材もオプション可能です。
夏休みの思い出に。学校の宿題のひとつとして。ぜひ、お越し下さいね。ご予約開始は6/18AM10時~

  • 7月25日(水) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4~8(2組)
2018 731日 (火)

夏休み。親子で一緒に、パン作り。今年は、選べるちぎりパンでサンドイッチ!具材もオプション可能です。
夏休みの思い出に。学校の宿題のひとつとして。ぜひ、お越し下さいね。ご予約開始は6/18AM10時~

  • 7月31日(火) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4~8(2組)
先生情報
ayumi
ayumi
教室主宰/ケータリングシェフ   

調理師専門学校を2年卒業後、フレンチレストランやスイーツ店・ダイニング・サロンなので、調理やサービス・レシピ開発などで7年間勤める。
長男出産前に、退職。
2014年4月から自宅で料理教室を開催しています。
2017年より ケータリング
2020年より オンライン料理教室Reve.onlineを始動
料理教室運営の他に、企業にてアンバサダーとしてコラムやレシピ提供もおこなう。


ページのトップへ戻る