お子様連れOK!いつもの食材でいつもと違うおしゃれなごはん。オフライン/オンライン 広島の料理教室
生徒さんのリクエストにお答えするレッスン!
お持ち帰り付き「牡蠣と冬野菜のキッシュ」をレッスンします。(牡蠣は変更可能)
前菜は、大根ロースト・お豆のフレンチスープ
デザートは、イチゴのティラミスです
2017年 年初めのレッスン!
おうちご飯は、お鍋一つで作るメイン!豚肉と冬野菜のフリカッセ(フランス クリーム煮)を作ります!
フリカッセに、お鍋で沢山旬野菜のミルクピラフも添えて。
2017年 年初めのレッスン!
おうちご飯は、お鍋一つで作るメイン!豚肉と冬野菜のフリカッセ(フランス クリーム煮)を作ります!
フリカッセに、お鍋で沢山旬野菜のミルクピラフも添えて。
生徒さんのリクエストにお答えするレッスン!
お持ち帰り付き「牡蠣と冬野菜のキッシュ」をレッスンします。(牡蠣は変更可能)
前菜は、大根ロースト・お豆のフレンチスープ
デザートは、イチゴのティラミスです
2017年 年初めのレッスン!
おうちご飯は、お鍋一つで作るメイン!豚肉と冬野菜のフリカッセ(フランス クリーム煮)を作ります!
フリカッセに、お鍋で沢山旬野菜のミルクピラフも添えて。
生徒さんのリクエストにお答えするレッスン!
お持ち帰り付き「牡蠣と冬野菜のキッシュ」をレッスンします。(牡蠣は変更可能)
前菜は、大根ロースト・お豆のフレンチスープ
デザートは、イチゴのティラミスです
生徒さんのリクエストにお答えするレッスン!
お持ち帰り付き「牡蠣と冬野菜のキッシュ」をレッスンします。(牡蠣は変更可能)
前菜は、大根ロースト・お豆のフレンチスープ
デザートは、イチゴのティラミスです
毎月恒例 月1のたねまく広場レッスン。
1月は「トマトチーズフォンデュ」レッスンをします。
お楽しみのデザート!ランチつきです。お子さんも一緒に通えます。キッズスペース付き。
2017年 年初めのレッスン!
おうちご飯は、お鍋一つで作るメイン!豚肉と冬野菜のフリカッセ(フランス クリーム煮)を作ります!
フリカッセに、お鍋で沢山旬野菜のミルクピラフも添えて。
調理師専門学校を2年卒業後、フレンチレストランやスイーツ店・ダイニング・サロンなので、調理やサービス・レシピ開発などで7年間勤める。
長男出産前に、退職。
2014年4月から自宅で料理教室を開催しています。
2017年より ケータリング
2020年より オンライン料理教室Reve.onlineを始動
料理教室運営の他に、企業にてアンバサダーとしてコラムやレシピ提供もおこなう。