お子様連れOK!いつもの食材でいつもと違うおしゃれなごはん。オフライン/オンライン 広島の料理教室
身近な食材で、クリスマスメインにもなる鶏肉を使った あったかフランスお惣菜を作ります。デザートは、紅茶のクレームブリュレをレッスンします。
温かい食事が欲しくなる季節。身近な食材を使って、あったかフランスお惣菜を作ります。デザートは、フランス北部でも作られる「シュトルーデル オ ポンム(オーストリア風焼きリンゴパイ)」をレッスンします。
温かい食事が欲しくなる季節。身近な食材を使って、あったかフランスお惣菜を作ります。デザートは、フランス北部でも作られる「シュトルーデル オ ポンム(オーストリア風焼きリンゴパイ)」をレッスンします。
クリスマスやパーティー・持ち寄りにも!身近な食材で作る、前菜盛り合わせ5品をレッスンいたします。もちろん!Lunch付です。
クリスマスやパーティー・持ち寄りにも!身近な食材で作る、前菜盛り合わせ5品をレッスンいたします。もちろん!Lunch付です。
身近な食材で、クリスマスメインにもなる鶏肉を使った あったかフランスお惣菜を作ります。デザートは、紅茶のクレームブリュレをレッスンします。
毎月横川駅近くのアスチカ*たねまく広場でおこなっているレッスンです。11月は手打ちのラザニア生地を使い「サーモンとほうれん草のラザニア」を作ります。
身近な食材で、クリスマスメインにもなる鶏肉を使った あったかフランスお惣菜を作ります。デザートは、紅茶のクレームブリュレをレッスンします。
温かい食事が欲しくなる季節。身近な食材を使って、あったかフランスお惣菜を作ります。デザートは、フランス北部でも作られる「シュトルーデル オ ポンム(オーストリア風焼きリンゴパイ)」をレッスンします。
温かい食事が欲しくなる季節。身近な食材を使って、あったかフランスお惣菜を作ります。デザートは、フランス北部でも作られる「シュトルーデル オ ポンム(オーストリア風焼きリンゴパイ)」をレッスンします。
調理師専門学校を2年卒業後、フレンチレストランやスイーツ店・ダイニング・サロンなので、調理やサービス・レシピ開発などで7年間勤める。
長男出産前に、退職。
2014年4月から自宅で料理教室を開催しています。
2017年より ケータリング
2020年より オンライン料理教室Reve.onlineを始動
料理教室運営の他に、企業にてアンバサダーとしてコラムやレシピ提供もおこなう。