9月レッスンの予約状況(8/29更新)

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 9月レッスンの予約状況(8/29更新)

最終更新日:2023/1/18

ルメルシモンお菓子&お料理教室(東京都世田谷区)

誰もが笑顔になる美味しいお菓子とお料理をご一緒に作りましょう!

この教室のフォロワー:
64人
過去の予約人数:
5人

ルメルシモンお菓子&お料理教室

>>ブログを見る

9月レッスンの予約状況(8/29更新)
2020/8/25 16:51 UP

9月レッスンの予約状況です。(8/29更新)
【お料理レッスン】


★日程9月8(火)満席9(水)空き110(木)満席11(金)満席12(土)満席14(月)満席15(火)満席16(水)空き117(木)満席各日11:30〜13:30
★メニュー・茄子のパルミジャーナ(重ね焼き) フレッシュチーズ添え・鮮魚のポワレ ハーブバターソース・柑橘風味のチョコレートムース・フルーツコンポート添え
★レッスン料7,000円 (定員4名様)※チョコレートムースのお持ち帰りあります。(カップ入り)


【お菓子レッスン】
★日程9月23(水)空き124(木)満席25(金)満席28(月)満席29(火)満席30(水)満席10月1(木)満席2(金)満席3(土)11:00〜満席3(土)14:00〜満席(増設クラス)

★メニュー・シャインマスカットのタルト(直径16cm)・ネギ豚のワンプレートランチ(まかない)
★レッスン料7,000円 (定員4名様)(お箱代は別途200円)※お持ち帰りケーキは直径16cm高さ8cm程です。保冷剤、お持ち帰り容器をご持参ください。
※上記以外の日程、時間帯のご希望がございましたらお問い合わせください。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
庄子 真奈美
庄子 真奈美
教室主催/料理研究家/菓子研究家   神奈川県出身

幼少期から料理に興味を持ち、大学卒業後スイス国立リッチモント製菓学校、ルコルドンブルーでディプロム習得。
結婚後はインドネシア、シンガポール・フランス生活の中で現地の料理教室に通い食文化を学ぶ。
2000年より長年培った製菓の知識と技術をお伝えするべく自宅でお菓子教室を開設。またイタリアン、和食店での勤務経験をもとに、旬食材に拘った料理コースも設け家庭で楽しめる幅広い食の提案をしている。



ページのトップへ戻る