誰もが笑顔になる美味しいお菓子とお料理をご一緒に作りましょう!
【ランチタイムレッスン】★メニュー豊洲直送ウニのトマトクリームパスタ
★日程 7月20(月) 満席21(火) 満席22(水) 満席25(土) 空きあり27(月) 満席28(火) 満席30(木) 満席31(金) 満席各日11:30〜13:00
★レッスン料4,000円
★お持ち帰りトマトソース(瓶)保冷剤をご持参ください。
ご希望の方は、豊洲市場の目利きから新鮮なウニを注文し、当日お渡しますのでご連絡下さい。1箱2,000〜3,000円くらいの予算です。
たくさんのご予約ありがとうございます。定員を絞ってのレッスンの為、日程調整にご協力頂いた皆様ありがとうございました💕
また皆様にお会い出来ます事を楽しみにしております!
幼少期から料理に興味を持ち、大学卒業後スイス国立リッチモント製菓学校、ルコルドンブルーでディプロム習得。
結婚後はインドネシア、シンガポール・フランス生活の中で現地の料理教室に通い食文化を学ぶ。
2000年より長年培った製菓の知識と技術をお伝えするべく自宅でお菓子教室を開設。またイタリアン、和食店での勤務経験をもとに、旬食材に拘った料理コースも設け家庭で楽しめる幅広い食の提案をしている。