誰もが笑顔になる美味しいお菓子とお料理をご一緒に作りましょう!
今月のレッスンメニュー
ガトーバスクとサブのお菓子はかぼちゃのムース🎃
ガトーバスクはカスタードとチェリージャム入りでございます。
テーマカラーはオレンジ
明日からの1週間も休まずレッスン継続中です。
皆さまのご参加お待ちしております。
新しくインスタ始めました。
よろしければ、こちらもご覧ください
お教室のインスタアカウント
manamin.cookingschool
幼少期から料理に興味を持ち、大学卒業後スイス国立リッチモント製菓学校、ルコルドンブルーでディプロム習得。
結婚後はインドネシア、シンガポール・フランス生活の中で現地の料理教室に通い食文化を学ぶ。
2000年より長年培った製菓の知識と技術をお伝えするべく自宅でお菓子教室を開設。またイタリアン、和食店での勤務経験をもとに、旬食材に拘った料理コースも設け家庭で楽しめる幅広い食の提案をしている。