横浜市青葉区で頑張り過ぎずに作れる家庭料理の教室を主宰。最寄駅から徒歩5分。お車でお越しも可です!
2月の料理教室
ご紹介メニューはこちらになります!
*白子麻婆豆腐
*牡蠣と白菜のクリーム煮
*ホタテ焼売
*キャノンボールクラゲの甘酢漬け
*べっこう大根と菜の花のスープ
*チョコレートとチーズのスノースキンムーンケーキ
只今の空席状況
2/14(水) 残2
2/16(金) 残1
2/18(日) 残1
時間は11:00〜14:00
レッスンフィー 7,000円(税込)
まだご予約は間に合います!
初めての方のご参加も大歓迎です(^^)♡
料理研究家、ソムリエ、チーズプロフェッショナル、シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ
横浜市青葉区で家庭料理の教室を主宰 NPO法人チーズプロフェッショナル協会幹事役員 玉川高島屋たまがわLOOPのチーズセミナー講師 元航空会社CA
昨今は腸活&育菌=アンチエイジング、チーズアシェットに興味を持ち模索中
著書「チーズ☆マジック おいしい、みんな大好き!ごちそう家ごはん」(清流出版)