横浜市青葉区で頑張り過ぎずに作れる家庭料理の教室を主宰。最寄駅から徒歩5分。お車でお越しも可です!
【レッスン参加者募集中】
料理教室クオリアの11月レッスンでご紹介メニューの写真です!
①シュークルート(アルザス料理)
②南瓜のサラダ
③オニオンタルト(アルザス料理)
④舞茸のポタージュ
⑤チーズテリーヌ
その他、パン、ソフトドリンクが付きます。
ご自分で作った自家製ソーセージは、お持ち帰り頂きます。
シュークルートに入れるソーセージは、私が作ったものを使います。
デザートは食後にお召し上がり頂きますが、デモ&実習はありません。
レシピはございます。
空席は11/2(木) 残3️⃣、11/15(水)残1️⃣
になりました。
受講費:7,000円(税込)
時間:11:00〜14:00
ご参加希望の方はLINE公式のアカウントに登録の上、メッセージを下さいませ!
LINE Add Friendlin.ee
初めての方、単発でのご参加、大歓迎です!
料理研究家、ソムリエ、チーズプロフェッショナル、シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ
横浜市青葉区で家庭料理の教室を主宰 NPO法人チーズプロフェッショナル協会幹事役員 玉川高島屋たまがわLOOPのチーズセミナー講師 元航空会社CA
昨今は腸活&育菌=アンチエイジング、チーズアシェットに興味を持ち模索中
著書「チーズ☆マジック おいしい、みんな大好き!ごちそう家ごはん」(清流出版)