MieLabo成城サロン(タイ料理教室・フランス料理教室)(東京都世田谷区)の2021年5月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > MieLabo成城サロン(タイ料理教室・フランス料理教室) > レッスン情報

最終更新日:2024/5/15

MieLabo成城サロン(タイ料理教室・フランス料理教室)(東京都世田谷区)

「本当に美味しく作れる、料理に自信が持てるレシピをご紹介致します。毎日の料理が楽しくなる教室です。」

この教室のフォロワー:
221人
過去の予約人数:
278人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2021 5 9日 (日)

漬け込んでおくだけ、あとはオーブン任せのガイヤーン。そして、旬を迎える空芯菜炒め。どちらも作りやすく、最高におすすめの、全面改訂版レシピです。

  • 受講料:7,500円(税込)
    5月 9日(日) 13:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:6名
2021 513日 (木)

漬け込んでおくだけ、あとはオーブン任せのガイヤーン。そして、旬を迎える空芯菜炒め。どちらも作りやすく、最高におすすめの、全面改訂版レシピです。

  • 受講料:7,500円(税込)
    5月13日(木) 13:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:6名
2021 516日 (日)

漬け込んでおくだけ、あとはオーブン任せのガイヤーン。そして、旬を迎える空芯菜炒め。どちらも作りやすく、最高におすすめの、全面改訂版レシピです。

  • 受講料:7,500円(税込)
    5月16日(日) 13:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:6名
2021 520日 (木)

漬け込んでおくだけ、あとはオーブン任せのガイヤーン。そして、旬を迎える空芯菜炒め。どちらも作りやすく、最高におすすめの、全面改訂版レシピです。

  • 受講料:7,500円(税込)
    5月20日(木) 13:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:6名
2021 523日 (日)

漬け込んでおくだけ、あとはオーブン任せのガイヤーン。そして、旬を迎える空芯菜炒め。どちらも作りやすく、最高におすすめの、全面改訂版レシピです。

  • 受講料:7,500円(税込)
    5月23日(日) 13:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:6名
2021 527日 (木)

漬け込んでおくだけ、あとはオーブン任せのガイヤーン。そして、旬を迎える空芯菜炒め。どちらも作りやすく、最高におすすめの、全面改訂版レシピです。

  • 受講料:7,500円(税込)
    5月27日(木) 13:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:6名
2021 530日 (日)

漬け込んでおくだけ、あとはオーブン任せのガイヤーン。そして、旬を迎える空芯菜炒め。どちらも作りやすく、最高におすすめの、全面改訂版レシピです。

  • 受講料:7,500円(税込)
    5月30日(日) 13:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:6名

  • クスパアワード2022 ユーザーコミュニケーション部門賞
先生情報
行吉美恵
行吉美恵
料理研究家   東京都出身

タイ国大使館・認定タイフード・コンシェルジュ。タイの由緒あるスアンドゥシット大学・日本校にて90時間コース及び100時間コース修了。自由ヶ丘のタイレストランにて調理、レシピ開発の仕事に携わる。クックパッド料理教室 認定講師。

東京文京区にて、創業90余年の日本料理店を営む生家の影響から、食への探求心が尽きず、辻学園や東京會舘、ル・コルドンブルー、FFCC等にて、様々な料理を学ぶ。

教室からのお知らせ

2024/5/15

「7月 定番タイ料理クラスのご案内。」

毎年恒例、半年に一度の開催となる、「定番タイ料理クラス」のオンライン予約を開始致しました。

タイ料理を学ぶうえで、必ず抑えておきたいメニューです。

初めての方も、再履修の方も、お久しぶりの方も、

「食べに行きたい!!」という方も、皆様大歓迎です。

ご予約はプロフィール表示のリンク、クスパ、MieLabo成城サロンのページにて承ります。

https://cookingschool.jp/school/precious-mint

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

行吉美恵

2024/4/23

本日、5月下旬より始まります、新レッスンのオンライン予約を開始致しました。

10周年特別企画として、「タイ南部料理特集」を開催します。

日本ではなかなか出会えないお味に出会えるレッスンです。

ご予約はクスパ、MieLabo成城サロンのページより承ります。
 
https://cookingschool.jp/s/school/precious-mint/lesson/d/310888

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

行吉美恵

2024/4/2

本日、4月下旬より始まります、新レッスンのオンライン予約を開始致しました。

必ずおさえておきたい、大定番のクンウォップウンセン(海老と春雨の蒸し焼き)と、

MieLabo完全オリジナル、旬の筍と豚肉を使った、甘辛スパイシーな味付けが絶品のカイチアオ(タイ式卵焼き)。

定番と新作を学べる、大変おすすめのレッスンです。

ご予約はクスパ、MieLabo成城サロンのページより承ります。

https://cookingschool.jp/school/precious-mint/lesson/d/310217

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。

行吉美恵


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

手作りパン工房 カンパーニュ

手作りパン工房 カンパーニュ

(愛知県豊橋市井原町)