インド人家庭で、ベジタリアン インド料理を一緒に楽しみましょう!
ラジママサラ: キドニービーンズを使ったカレー。ベジタリアンでありながら、タンパク質が豊富で、インドの子どもたちに大人気の家庭料理です。
ベサンパコラ: 玉ねぎやポテト、ひよこ豆の粉(ベサン)を使ったサクサクのパフリッター。インド人にとって懐かしい味です。
ミックスベジタブルカレー: 野菜と角切りパニールで作るシンプルでヘルシーなカレー。ロティやチャパティにぴったりの北インド料理です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 神戸市中央区 北野町 |
---|---|
■レッスンメニュー |
ラジママサラ: キドニービーンズを使ったカレー。ベジタリアンでありながら、タンパク質が豊富で、インドの子どもたちに大人気の家庭料理です。 ベサンパコラ: 玉ねぎやポテト、ひよこ豆の粉(ベサン)を使ったサクサクのパフリッター。インド人にとって懐かしい味です。 ミックスベジタブルカレー: 野菜と角切りパニールで作るシンプルでヘルシーなカレー。ロティやチャパティにぴったりの北インド料理です。 |
■レッスン内容 | インド料理 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 10名 |
■持ち物 | エプロン タオル |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
自宅にてインド料理教室を主宰。
インド・ムンバイ出身。日本在住歴:30年。
日本語でレッスンできます。
(メッセージは、ひらがなorカタカナor英語でお願いします。)