娘のはじめてのバースデーケーキ・前夜の寝かしつけ後に慌てて作ったほころびが、端々に…O...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 娘のはじめてのバースデーケーキ・前夜の寝かしつけ後に慌てて作ったほころびが、端々に…O...

最終更新日:2019/3/23

世界の料理とお菓子教室 プラムツリー ラボ(神奈川県藤沢市)

身近な食材を使って、家庭で再現しやすいお料理とお菓子をご紹介します。初心者の方も歓迎です♪

この教室のフォロワー:
11人

Plum Tree Lab. - 湘南 藤沢の料理&お菓子教室

>>ブログを見る

娘のはじめてのバースデーケーキ・前夜の寝かしつけ後に慌てて作ったほころびが、端々に…O...
2018/8/15 11:50 UP

娘のはじめてのバースデーケーキ・ 前夜の寝かしつけ後に慌てて作ったほころびが、端々に… Oneのケーキトッパーは紙と竹串とお砂糖でできてます・ 最後の一枚は西鎌倉レ・シューで500円で作って下さるケーキ・ 欲張って2台用意しましたが大人大勢で平らげました・ 娘が食べられるようになったら好きなケーキを作ってあげたいです
Ranさん(@ran_plumtreelab)がシェアした投稿 - 2018年Aug月14日pm7時49分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
Ran
Ran
料理家   

ル・コルドン・ブルー・ロンドン校にてフランス料理ディプロム取得。帰国後、都内にてフレンチの厨房に勤務。現在はプラムツリー ラボを主宰し、イギリス・フランスを中心とした世界の料理/お菓子教室、食文化レクチャー、各種イベントへの料理提供を行う。
イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ フランス菓子本科コース修了。
服部栄養専門学校 日本料理マスターコース修了。



ページのトップへ戻る