先週末はジャズハープのコンサート・・演奏の合間のティータイムを担当させて頂きました・...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 先週末はジャズハープのコンサート・・演奏の合間のティータイムを担当させて頂きました・...

最終更新日:2019/3/23

世界の料理とお菓子教室 プラムツリー ラボ(神奈川県藤沢市)

身近な食材を使って、家庭で再現しやすいお料理とお菓子をご紹介します。初心者の方も歓迎です♪

この教室のフォロワー:
11人

Plum Tree Lab. - 湘南 藤沢の料理&お菓子教室

>>ブログを見る

先週末はジャズハープのコンサート・・演奏の合間のティータイムを担当させて頂きました・...
2018/7/26 16:41 UP

先週末はジャズハープのコンサート・ ・ 演奏の合間のティータイムを担当させて頂きました・ ・ とにかく暑い日が続いていたので、少しでも涼めるデザートを!と考えて・ ・ 上から、フルーツ、レモンバーベナのジュレ、ココナッツ風味のブランマンジェ、スイカのジュレ、という構成に・ ・ 主役はなんといってもスイカの果肉を混ぜ込んだゼリー🍉レモンで酸味を少し加えたお気に入りです😆
Ranさん(@ran_plumtreelab)がシェアした投稿 - 2018年Jul月26日am12時40分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
Ran
Ran
料理家   

ル・コルドン・ブルー・ロンドン校にてフランス料理ディプロム取得。帰国後、都内にてフレンチの厨房に勤務。現在はプラムツリー ラボを主宰し、イギリス・フランスを中心とした世界の料理/お菓子教室、食文化レクチャー、各種イベントへの料理提供を行う。
イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ フランス菓子本科コース修了。
服部栄養専門学校 日本料理マスターコース修了。



ページのトップへ戻る