東京世田谷教室と仙台教室のニ拠点で教室開催。パンや最新家電を使用した時短料理を中心に。
ソフトフランスのココア生地に、チョコレートを混ぜ込み、イチゴのクリームチーズを挟みます。
6本作成。
強力粉+薄力粉は、総量をリスドオルに置き換えても大丈夫です。
お気に入り登録:3件美味しそう:2件
ミートソースとジェノベーソース(バジルソース)のハーフアンドハーフのピザです。パーティでも食べやすく、手でちぎって食べられるツイストピザを作ります。直径約24㎝。
お気に入り登録:1件美味しそう:1件
仙台市青葉区と東京世田谷で料理・パン教室を開催。現在は仙台/東京二拠点で料理・パン教室を開催中。東北放送 ラジオ「エンボヤージュ」TV「Nスタ」出演。仙台市で飲食店許可取得、菓子製造業取得。食品衛生責任者。宅地建物取引士。日本酒ナビゲーター。