簡単に気軽に作れるパン作り 今日こねて明日焼き立てが食べられるASHITAパン
チョコレートの生地とミルクの生地で作ります。どこから切ってもかわいいパンダの顔が出てきます
チョコレートの生地とミルクの生地で作ります。どこから切ってもかわいいパンダの顔が出てきます
和風のバターケーキです。ワンホールお持ち帰り。あんと黒豆、栗の甘煮が入ったしっとり美味しいケーキです
日持ちもします
チョコレートの生地とミルクの生地で作ります。どこから切ってもかわいいパンダの顔が出てきます
チョコレートの生地とミルクの生地で作ります。どこから切ってもかわいいパンダの顔が出てきます
チョコレートの生地とミルクの生地で作ります。どこから切ってもかわいいパンダの顔が出てきます
家族が集まってゆっくり食べたい季節にピッタリのイタリアンブレッド。天板で焼く大型のパンは切り分けてサーブしますので
好きな大きさにカットして、その都度焼き立てが食べられます。五穀のパンは外はパリパリ、中はしっとりです
パン作りがベテランさんも初心者もみなさん楽しめるレッスンです。お菓子も作ります。
ソフトグレインとバトンブランジェ、マカデミアナッツをたっぷり使ったハード系のパン、お菓子用の白胡麻油を使います
リッチなパンなのにあきないです
大学卒業後、広告・イベント会社を経て外資系メーカー入社。
結婚、退職後JHBS講師免許取得。
自宅にてパン・お菓子教室を開催。
出張レッスンあり、教室を開催して〇〇年長く皆様に通っていただいています
大学で社会人コース、公的機関で10年レッスン 今は初心者に楽しいパン作りを広めたいです