\京都の生麩 麩藤さんの工房へ/シェフと料理家の食材探訪は続きます京都の和食文化を支えているお麩写真 麩藤さんのHPより1853年創業170年の老舗麩藤さんの工房へご案内いただきました。この前夜リーガロイヤルホテル トップオブキョウトでいただいたお麩のパスタがモチモチして感動的だったのですが(トップオブキョウトのお話はまた後日)そのお麩を作...
料理講師・ケータリング
【経歴】レストラン勤務(代官山Coteau/うかい亭/super5)大手料理教室勤務
【料理留学】フランス ミシュラン二つ星GILLにてスタジエ
パリフェランディ校デユプロマ取得
【和食】江戸懐石 近茶流講師 渡貫卓也氏のお節料理修行
2009年より料理教室Petit Citronを主宰。
【認定料理講師】豆腐マイスター・いなり寿司マイスター・油揚げマイスター
2013/12/6