新年明けましておめでとうございます
2020 の幕開けです!
オリンピックイヤー
日本が海外から注目を浴びる年になりますね。
日本の文化をより深く知り、その魅力を発信していきたいと思っています。
本年もどうぞ宜しくお願いします。
さて2020 幕開けレッスンはきりたんぽ!
****
開催間近!
秋田きりたんぽレッスン
10日11時〜14時半 プチシトロン
11日17時〜21...
料理講師・ケータリング
【経歴】レストラン勤務(代官山Coteau/うかい亭/super5)大手料理教室勤務
【料理留学】フランス ミシュラン二つ星GILLにてスタジエ
パリフェランディ校デユプロマ取得
【和食】江戸懐石 近茶流講師 渡貫卓也氏のお節料理修行
2009年より料理教室Petit Citronを主宰。
【認定料理講師】豆腐マイスター・いなり寿司マイスター・油揚げマイスター
2013/12/6