【マグロと長芋のタルタル★レシピ公開】
いよいよクリスマス!
おうちパーティーされる方
メニューは決まりましたか?
隔週でレシピをお届けしているイタリアワインショップベラティーナさん。
今週のレシピが公開になりました!
正確には先週公開になってました!!
クリスマスの前菜、お正月の集まりにも使えるレシピです。
切って混ぜるだけ!
アレンジもご紹介
簡単ですので是非のぞいて...
料理講師・ケータリング
【経歴】レストラン勤務(代官山Coteau/うかい亭/super5)大手料理教室勤務
【料理留学】フランス ミシュラン二つ星GILLにてスタジエ
パリフェランディ校デユプロマ取得
【和食】江戸懐石 近茶流講師 渡貫卓也氏のお節料理修行
2009年より料理教室Petit Citronを主宰。
【認定料理講師】豆腐マイスター・いなり寿司マイスター・油揚げマイスター
2013/12/6