家庭用の電気オーブンを使って、パンつくりの基礎からしっかり学べる少人数制の教室です♪
クスパアワード2024この教室へ投票する
View this post on Instagram 4月の初級レッスン。 ガーリック塩パン&ねぎそぼろの味噌マヨパン。 同じ生地で2種類のパンレッスンです。 生地は、副材料を使ってもっちり軽く仕上げています。 塩パンには、ガーリックバターを包んで。 ガーリックの香りが食欲をそそります。 にんにくが苦手な方は、除きますので教えてください。 ねぎそぼろの味噌マヨパンは、自家製の麦麹で作った味噌にマヨネーズを和えて甘しょっぱいそぼろにねぎ、レンコン、チーズをトッピングして焼いてます。 七味をふると辛味と風味がプラスして美味しいですよ。 #自宅パン教室Petitbonheur #プチボヌール #自宅パン教室 #品川区パン教室 #パン教室 #手作りパン #手ごねパン #パン #パン好きな人と繋がりたい #4月の初級レッスン #1つの生地で2種類のパン #塩パン #塩バターロール #ガーリックバター #ねぎそぼろの味噌マヨパン #惣菜パン #軽い食感
自宅パン教室Petit bonheur~プチ ボヌール~さん(@petit_bonheur_pan_)がシェアした投稿 - 2019年Mar月13日am12時49分PDT