家庭用の電気オーブンを使って、パンつくりの基礎からしっかり学べる少人数制の教室です♪
クスパアワード2024この教室へ投票する
View this post on Instagram 昨日から3月の自宅パン教室はじまりました。 今月もどうぞよろしくお願いいたします。 写真は生徒さま作。 1枚目がNさん親娘さま作でとかち野酵母で桜カンパーニュ。 2枚目がイーストでFさんとTさん作。 いろんな桜が咲きました🌸 それぞれ個性があって可愛いです❤️ 大型パンなのでこれからレッスン受けられる生徒さまは、底が広い紙袋などお持ち下さいませ。 直径25㎝くらいあると思います! 昨日は、雨の中のご参加ありがとうございました。 ご自宅でも咲かせてみてくださいね🌸 #自宅パン教室Petitbonheur #プチボヌール #自宅パン教室 #品川区パン教室 #パン教室 #手作りパン #手ごねパン #パン #パン好きな人と繋がりたい #3月の上級レッスン #桜のカンパーニュ #桜カンパーニュ #ハードパン #発酵種 #ほんのり桜色 #春を感じるパン #とかち野酵母
自宅パン教室Petit bonheur~プチ ボヌール~さん(@petit_bonheur_pan_)がシェアした投稿 - 2019年Mar月8日am3時48分PST