昨日から3月の自宅パン教室はじまりました。今月もどうぞよろしくお願いいたします。写...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 昨日から3月の自宅パン教室はじまりました。今月もどうぞよろしくお願いいたします。写...

最終更新日:2019/11/22

自宅パン教室~Petit bonheur(プチ ボヌール)~(東京都品川区)

家庭用の電気オーブンを使って、パンつくりの基礎からしっかり学べる少人数制の教室です♪

この教室のフォロワー:
91人
過去の予約人数:
173人

東京品川区の自宅パン教室~Petit bonheur(プチ ボヌール)~

>>ブログを見る

昨日から3月の自宅パン教室はじまりました。今月もどうぞよろしくお願いいたします。写...
2019/3/8 20:48 UP

View this post on Instagram 昨日から3月の自宅パン教室はじまりました。 今月もどうぞよろしくお願いいたします。 写真は生徒さま作。 1枚目がNさん親娘さま作でとかち野酵母で桜カンパーニュ。 2枚目がイーストでFさんとTさん作。 いろんな桜が咲きました🌸 それぞれ個性があって可愛いです❤️ 大型パンなのでこれからレッスン受けられる生徒さまは、底が広い紙袋などお持ち下さいませ。 直径25㎝くらいあると思います! 昨日は、雨の中のご参加ありがとうございました。 ご自宅でも咲かせてみてくださいね🌸 #自宅パン教室Petitbonheur #プチボヌール #自宅パン教室 #品川区パン教室 #パン教室 #手作りパン #手ごねパン #パン #パン好きな人と繋がりたい #3月の上級レッスン #桜のカンパーニュ #桜カンパーニュ #ハードパン #発酵種 #ほんのり桜色 #春を感じるパン #とかち野酵母
自宅パン教室Petit bonheur~プチ ボヌール~さん(@petit_bonheur_pan_)がシェアした投稿 - 2019年Mar月8日am3時48分PST

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
sachi
sachi

2011年 ホームメイドクッキングパスタ過程修了。
2011年 パンシェルジュ検定1級合格。
2012年 ホームメイドクッキング天然酵母パン師範科過程修了、講師資格取得。
2013年 JHBS講師認定試験合格、講師資格取得。
2013年 食品衛生責任者取得。
2013年 自宅キッチンにて自宅パン教室~Petit bonheur(プチ ボヌール)~を開講。


教室からのお知らせ

2018/10/4

10月31日(水)10:00~栗とりんごのカンパーニュ&ごまロールレッスン情報を追加しました。
お申込みお待ちしております☆

2018/10/3

10月の一部レッスン情報を公開しました。
お申込みお待ちしております☆
初級:クルミパン&グラタンパン
中級:かぼちゃのレーズンブレッド&かぼちゃのチョコマーブルロール(中種)
上級:栗とりんごのカンパーニュ&ごまロール(湯捏ね)

HPはこちらです↓
http://petit-bonheur-pan.jimdo.com
お問合せはこちらです↓
petit_bonheur_pan@yahoo.co.jp


ページのトップへ戻る