3月の自宅パン教室、1レッスン追加することになりました。3月27日(水)10:00〜...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 3月の自宅パン教室、1レッスン追加することになりました。3月27日(水)10:00〜...

最終更新日:2019/11/22

自宅パン教室~Petit bonheur(プチ ボヌール)~(東京都品川区)

家庭用の電気オーブンを使って、パンつくりの基礎からしっかり学べる少人数制の教室です♪

この教室のフォロワー:
94人
過去の予約人数:
173人

東京品川区の自宅パン教室~Petit bonheur(プチ ボヌール)~

>>ブログを見る

3月の自宅パン教室、1レッスン追加することになりました。3月27日(水)10:00〜...
2019/3/8 21:16 UP

View this post on Instagram 3月の自宅パン教室、1レッスン追加することになりました。 3月27日(水)10:00〜 チェリーのチーズケーキブレッドをレッスンさせていただきます。 リクエストいただきまして今月限りの再登場メニューです✨ マスカルポーネを練り込んだふんわりしっとり生地にチーズクリームとダークチェリーをトッピングしてデコ型で焼いたチーズケーキのような?デザートブレッドです。 直近では、新規の生徒さまの募集をしておりませんでしたので、ご興味のある方はこの機会に是非ご参加くださいませ。 こちらに直接メッセージかトップからHPにとんでいただき問い合わせページからご連絡いただければと思います。 お申込みお待ちしております😌 #自宅パン教室Petitbonheur #プチボヌール #自宅パン教室 #品川区パン教室 #パン教室 #手作りパン #手ごねパン #パン #パン好きな人と繋がりたい #3月の初、中級レッスン #チェリーのチーズケーキブレッド #ダークチェリー #デザートブレット #とかち野酵母
自宅パン教室Petit bonheur~プチ ボヌール~さん(@petit_bonheur_pan_)がシェアした投稿 - 2019年Mar月8日am4時16分PST

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
sachi
sachi

2011年 ホームメイドクッキングパスタ過程修了。
2011年 パンシェルジュ検定1級合格。
2012年 ホームメイドクッキング天然酵母パン師範科過程修了、講師資格取得。
2013年 JHBS講師認定試験合格、講師資格取得。
2013年 食品衛生責任者取得。
2013年 自宅キッチンにて自宅パン教室~Petit bonheur(プチ ボヌール)~を開講。


教室からのお知らせ

2018/10/4

10月31日(水)10:00~栗とりんごのカンパーニュ&ごまロールレッスン情報を追加しました。
お申込みお待ちしております☆

2018/10/3

10月の一部レッスン情報を公開しました。
お申込みお待ちしております☆
初級:クルミパン&グラタンパン
中級:かぼちゃのレーズンブレッド&かぼちゃのチョコマーブルロール(中種)
上級:栗とりんごのカンパーニュ&ごまロール(湯捏ね)

HPはこちらです↓
http://petit-bonheur-pan.jimdo.com
お問合せはこちらです↓
petit_bonheur_pan@yahoo.co.jp


ページのトップへ戻る