大阪 高槻 お菓子教室ラトリエ・ペッシェ・ミニョン(大阪府高槻市)の2016年12月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 北摂 > 大阪 高槻 お菓子教室ラトリエ・ペッシェ・ミニョン > レッスン情報

最終更新日:2020/9/4

大阪 高槻 お菓子教室ラトリエ・ペッシェ・ミニョン(大阪府高槻市)

安全で上質な素材を使いクラシックな焼き菓子から流行のアントルメまで旬のフランス菓子をご紹介しています

この教室のフォロワー:
71人
過去の予約人数:
87人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
全1件
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
20161222日 (木)

フランスアルザス地方でクリスマスに食べられる、ドライフルーツとナッツがぎっしり入ったパン「ベラベッカ」とヨーロッパのクリスマスには欠かせないスパイスの効いた焼き菓子「パンデピス」をご紹介します

  • 12月22日(木) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
先生情報
kamio yuko
kamio yuko
大阪府出身

ソフト開発企業退職後
ル・コルドン・ブルー菓子ディプロム・紅茶コーディネーターを取得。
ケーキサロンやパン屋に勤めながら、ル・コルドン・ブルー、エコール・ルノートル、リッツエスコフィエ、ベルーエ・コンセイユ等で研修を重ねる。
2006年自宅にてお菓子教室を開く。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

パン教室 choco cafe*

パン教室 choco cafe*

(大阪府茨木市)

お菓子教室 園子

お菓子教室 園子

(千葉県木更津市)

管理栄養士の料理教室Me Time

管理栄養士の料理教室Me Time

(岐阜県岐阜市福光東)

アン料理教室

アン料理教室

(愛知県名古屋市東区東桜)

cooking LABO :) tsukuru

cooking LABO :) tsukuru

(愛知県小牧市)

管理栄養士の料理教室なのはなキッチン

管理栄養士の料理教室なのはなキッチン

(神奈川県横浜市旭区)