1人1台 本格的 手ぶら 洗い物なし レッスン費のみ
サクサク、アーモンド粉がたっぷり入ったタルト生地、NYチーズのフィリング、レアチーズクリームでデコレーションするチーズ好きにはたまらない爽やかなチーズタルトです🧀
今回作るケーキは正方形のデコレーションケーキです。円形のケーキとを違ったインパクトのある仕上がりになります。サンド用とデコレーションにつかうメロンは茨城県鉾田市のおいしいメロンです。
サクサク、アーモンド粉がたっぷり入ったタルト生地、NYチーズのフィリング、レアチーズクリームでデコレーションするチーズ好きにはたまらない爽やかなチーズタルトです🧀
サクサク、アーモンド粉がたっぷり入ったタルト生地、NYチーズのフィリング、レアチーズクリームでデコレーションするチーズ好きにはたまらない爽やかなチーズタルトです🧀
新緑の季節にあう抹茶とマスカルポーネのムースケーキを作ります🌱
抹茶ムース、マスカルポーネのムース、ベースのスポンジ、フィアンティーヌの作り方、成型方法やデコレーションをお教えいたします♪
コーヒー風味のスポンジ生地、コーヒームースリーヌクリームを作り、デコレーションするコーヒー好きにはたまらないケーキです☕️
チョコレートでアクセントをつけます✨
鉾田産のメロンをたっぷり使用したメロンプリン、台湾でポピュラーなパイナップルケーキ(鳳梨酥)を作ります。2種類各5個ずつ作るボリューミーなレッスンです♪
ウィーンの伝統的なケーキと焼き菓子です♪
ストライプ模様のスポンジにコーヒークリームをサンドした軽めのケーキとスライスアーモンドとオレンジピールの焼き菓子の2種類をお教えします💕
サクサク、アーモンド粉がたっぷり入ったタルト生地、NYチーズのフィリング、レアチーズクリームでデコレーションするチーズ好きにはたまらない爽やかなチーズタルトです🧀
サクサク、アーモンド粉がたっぷり入ったタルト生地、NYチーズのフィリング、レアチーズクリームでデコレーションするチーズ好きにはたまらない爽やかなチーズタルトです🧀
対面式レッスンも再開です。みなさんにまた会えるのがとっても楽しみ😆
2013年より、パティスリー301を創業。
初代クスパ公認★インスタアンバサダーに選出
独自のレシピで美味しいレッスン開催中👍