1人1台 本格的 手ぶら 洗い物なし レッスン費のみ
特別コースのいちごのショートケーキのレッスンをご用意いたしました。
このレッスンはお子様だけでの参加もOKです。
詳しくはレッスンメニューをお読みください。
ウィーンの伝統的なケーキと焼き菓子です♪
ストライプ模様のスポンジにコーヒークリームをサンドした軽めのケーキとスライスアーモンドとオレンジピールの焼き菓子の2種類をお教えします💕
新緑の季節にあう抹茶とマスカルポーネのムースケーキを作ります🌱
抹茶ムース、マスカルポーネのムース、ベースのスポンジ、フィアンティーヌの作り方、成型方法やデコレーションをお教えいたします♪
チョコレートとラズベリーのムースのケーキです♪
スポンジ生地、ムースの作り方、半球型で成型するデコレーション方法を丁寧にお教えいたします✨
直径7cmの大きさのケーキ6個を作成します💕
チョコレートトリュフのようなケーキです💘
チョコレートをしっかりと感じるスポンジ生地、チョコレートトリュフと同じ材料で作るクリームの作り方、デコレーション方法を丁寧にお教えいたします♪
新緑の季節にあう抹茶とマスカルポーネのムースケーキを作ります🌱
抹茶ムース、マスカルポーネのムース、ベースのスポンジ、フィアンティーヌの作り方、成型方法やデコレーションをお教えいたします♪
フランスブルターニュ地方の焼き菓子、ガレットブルトンヌとイタリアトスカーナ産のオレンジピールをたっぷり使ったパウンドケーキを作るレッスンです💫
プレゼントにもぴったりな焼き菓子・ケーキです♪
鉾田産のメロンをたっぷり使用したメロンプリン、台湾でポピュラーなパイナップルケーキ(鳳梨酥)を作ります。2種類各5個ずつ作るボリューミーなレッスンです♪
新緑の季節にあう抹茶とマスカルポーネのムースケーキを作ります🌱
抹茶ムース、マスカルポーネのムース、ベースのスポンジ、フィアンティーヌの作り方、成型方法やデコレーションをお教えいたします♪
ウィーンの伝統的なケーキと焼き菓子です♪
ストライプ模様のスポンジにコーヒークリームをサンドした軽めのケーキとスライスアーモンドとオレンジピールの焼き菓子の2種類をお教えします💕
対面式レッスンも再開です。みなさんにまた会えるのがとっても楽しみ😆
2013年より、パティスリー301を創業。
初代クスパ公認★インスタアンバサダーに選出
独自のレシピで美味しいレッスン開催中👍