7月お料理レッスン(夏のタパスレッスン)

クスパ > 宮崎県 > パッセ ア ターブル > レッスン情報 > 7月お料理レッスン(夏のタパスレッスン)

最終更新日:2019/5/1

パッセ ア ターブル(宮崎県宮崎市)

おうちで何度でも作りたくなる宮崎の旬素材をたっぷり使ったフランス・イタリア料理・お菓子教室です。

この教室のファン:
45人
過去の予約人数:
179人

レッスン情報


7月お料理レッスン(夏のタパスレッスン)

宮崎の夏野菜をたっぷりと使ったスペインの小皿料理「タパス」を6品レッスンします。暑い夏の日、ご家族やお友達とワインやビール片手に気楽に楽しめるメニューです。

■開催場所 宮崎県 宮崎市 源藤町池ノ内 759-1
■レッスンメニュー 夏野菜とチキンのパエリア、いわしとへべす、オレンジのパン粉オーブン焼き、たこと夏野菜のサルピコン、ゴーヤとじゃがいものトルティージャ、えびとつまみにんにくのアヒージョ、キャラメルナッツアイスクリーム モカ風味
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。
■受講料 4,500円
■定員 6名
■持ち物 エプロン、ハンディタオル、筆記用具
■支払方法 レッスン後に現金でお支払い
■キャンセルポリシー レッスンの2日前より半額、前日12時以降より全額のキャンセル料を頂いております。翌月にレッスンをご予約でない場合は、お振り込みにてよろしくお願いします。
先生情報
秋本 真由子
秋本 真由子
料理家   大阪府出身

大阪あべの辻フランスイタリア料理専門カレッジ卒業後、神戸フランス料理「コムシノワ」、フランス モンペリエ「Restaurant Maison de la Lozere」にて修行。
沖縄西表島「Villa Unarizaki」、宮崎市「Octopus Cafe」にて料理長を勤める。
宮崎ガス料理講座講師、イベントなど幅広く活動中。


ページのトップへ戻る