パッセ ア ターブル(宮崎県宮崎市)のクチコミ詳細

クスパ > 宮崎県 > パッセ ア ターブル > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2022/5/20

パッセ ア ターブル(宮崎県宮崎市)

おうちで何度でも作りたくなる宮崎の旬素材をたっぷり使ったフランス・イタリア料理・お菓子教室です。

この教室のフォロワー:
64人
過去の予約人数:
503人

クチコミ詳細

テル

テルさん

いつも楽しい会話と美味しいお菓子や料理を楽しみに参加しています★今回は、クリスマスケーキに私の大好きなカヌレ😍も教えていただき、感動でした!早速、カヌレの型を注文したので、家でも再現できるよう頑張ります★
次回も参加できますように!

ご参加ありがとうございました!焼きたてのカヌレ、とってもおいしいのでぜひおうちで楽しんでくださいね!

秋本 真由子

先生情報
秋本 真由子
秋本 真由子
料理家   大阪府出身

大阪あべの辻フランスイタリア料理専門カレッジ卒業後、神戸フランス料理「コムシノワ」、フランス モンペリエ「Restaurant Maison de la Lozere」にて修行。
沖縄西表島「Villa Unarizaki」、宮崎市「Octopus Cafe」にて料理長を勤める。
宮崎ガス料理講座講師、イベントなど幅広く活動中。



ページのトップへ戻る