おうちで何度でも作りたくなる宮崎の旬素材をたっぷり使ったフランス・イタリア料理・お菓子教室です。
現在、教室は運営を休止しております。
こんにちは。
毎日真夏の暑さですね~。
今年の梅雨は雨少なめですね。
嬉しい限りです。
ブログの更新がとってもスローペースになってしまって申し訳ありません・・・。
ほぼ最近はインスタグラムにての投稿ですが、こちらのブログは書いていてなんだかほっとするので、ゆるりと続けていきますね。
6月5日にビストロをオープンしてあと少しで1か月。
本当に毎日がジェットコースターのようで、息つく暇なくあっという間に月末になりました。
毎日試行錯誤、皆さんから色々とおうかがいしてだいぶんペースがつかめてきました。
なにより宮崎の食材の素晴らしさに改めて開眼、お任せコースなので、毎日その日の食材で好きにメニューイン出来るのが嬉しいです。
まだまだ大変な時期ではありますので、皆さん、良き時に、よろしかったらまた是非いらしてくださいね。
ビストロご予約につきましては、7月にはいりましたら8月、9月のご案内をさせていただきます。
日程など、またこちらのブログやホームページにてご連絡しますね。
そして長きにわたるレッスンのお休み、本当に申し訳ありません・・・。
日々、何を皆さん作ろうかと考えていますよ!
9月にはまたパワーアップして皆さんとお料理できることが今からとっても楽しみです!
暑いですので皆さんどうぞお体にはくれぐれもお気をつけてくださいね。
大阪あべの辻フランスイタリア料理専門カレッジ卒業後、神戸フランス料理「コムシノワ」、フランス モンペリエ「Restaurant Maison de la Lozere」にて修行。
沖縄西表島「Villa Unarizaki」、宮崎市「Octopus Cafe」にて料理長を勤める。
宮崎ガス料理講座講師、イベントなど幅広く活動中。