パッセ ア ターブルのブログ

クスパ > 宮崎県 > パッセ ア ターブル > ブログ記事一覧

最終更新日:2020/5/27

パッセ ア ターブル(宮崎県宮崎市)

おうちで何度でも作りたくなる宮崎の旬素材をたっぷり使ったフランス・イタリア料理・お菓子教室です。

この教室のフォロワー:
62人
過去の予約人数:
503人

Passer a table 日記

>>ブログを見る

最新のブログ記事

料理教室、ビストロのご予約について
2020/7/27 15:43 UP
こんにちは。
本当にお久しぶりの投稿となってしまいました。
今年の梅雨明けは例年より遅めですが、明日からの晴れ間でいよいよ明けそうですね。
本格的な夏のはじまり…続きを読む>>
ビストロ8月9月のご予約について
2020/6/29 16:02 UP
こんにちは。
6月ももうすぐおしまい、気温も上昇して梅雨ですがすでに真夏の暑さですね。
ビストロもオープンしてもうすぐ1月になります。
コロナ対策しながら毎日試…続きを読む>>
もうすぐ1か月
2020/6/25 18:15 UP
こんにちは。
毎日真夏の暑さですね~。
今年の梅雨は雨少なめですね。
嬉しい限りです。
続きを読む>>
ビストロへのご予約について
2020/6/1 11:11 UP
こんにちは。
梅雨入りして雨模様が続いていますね。
ふと窓からみると緑の新芽がたっぷりの天の恵みをうけて、とても元気いっぱい!幸せそうです。
先日からの3月にビ…続きを読む>>
6月から
2020/5/26 10:00 UP
こんにちは。
ブログ、大変ご無沙汰してしまいました。
4月以降ビストロオープン延期から、焼き菓子やテイクアウト販売に没頭しているうち、あっという間に5月の末にな…続きを読む>>
今後のお料理レッスンについて
2020/5/1 12:55 UP
皆さんこんにちは。
今年のゴールデンウィークはお出かけ出来ずに残念ですが、おうちで出来る楽しいことを見出してゆっくりと楽しみましょうね。
パッセアターブルのお庭…続きを読む>>
今出来ることを
2020/4/18 19:11 UP
こんにちは。
皆さんお元気でお過ごしでしょうか?
色々考えさせられる世の中になってきましたが、まずは健康第一!
一緒に頑張って乗り越えていきましょうね~!
続きを読む>>
ビストロオープン延期について
2020/4/6 1:07 UP
お元気でおすごしでしょうか?
ふと気づけば桜も満開、青空に咲く桜は本当に綺麗ですね。
ここ数日、コロナの影響がすこしずつ宮崎にも広がってきました。
首都圏での感…続きを読む>>
ビストロオープンについて
2020/3/21 18:14 UP
こんにちは。
本当に久しぶりの更新になってしまいました。
3月にはいってから、コロナの影響で小学校がお休みになりビストロ準備と母業に走り回っておりました(笑)
続きを読む>>
ビストロオープンに向けて
2020/2/26 18:54 UP
こんにちは。
春のような暖かさ!今年の暖冬っぷりは驚きですね~。
寒いのが苦手なので、今年は冬中絶好調で走り回れました(笑)
今月のレッスンは冬のあったかフレン…続きを読む>>
先生情報
秋本 真由子
秋本 真由子
料理家   大阪府出身

大阪あべの辻フランスイタリア料理専門カレッジ卒業後、神戸フランス料理「コムシノワ」、フランス モンペリエ「Restaurant Maison de la Lozere」にて修行。
沖縄西表島「Villa Unarizaki」、宮崎市「Octopus Cafe」にて料理長を勤める。
宮崎ガス料理講座講師、イベントなど幅広く活動中。


ページのトップへ戻る