ブッシュ・ド・ノエル・プラリネ

クスパアワード2022とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2022年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2022年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2022 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2022年12月1日(木)~2023年1月9日(月)
×
2022年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト > レッスン情報 > ブッシュ・ド・ノエル・プラリネ

最終更新日:2022/11/14

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!

この教室のフォロワー:
14人
過去の予約人数:
17人

クスパアワード2022この教室へ投票する


華やかなクリスマスケーキは、
伝統のフランス菓子、
ショコラノエル。
飴がけしたヘーゼルナッツを刻み、
ふわっと軽いブランデー風味のバタークリームと
ジェノワーズでロール。
ゴージャスに煌くグラサージュを流した、ワンランク上行くリッチなノエルです☆ミニブッシュの可愛い切り株も、クリスマス気分をグッと盛り上げてくれますヨ♡

ブッシュ・ド・ノエル・プラリネ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 千葉県 富里市 日吉台
■レッスンメニュー ブッシュ・ド・ノエル・プラリネ
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習となります。
■受講料 8,360円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■備考 当教室は、各自で作りますので、
ネイルは、オッケーです。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてのお支払いとなります。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー ぜんじつ、当日のキャンセルは、100%のキャンセルフィが発生します。
クリスマスメニューに関しましては、オリジナルレシピになりますので、可能な限りキャンセルはご遠慮させて頂いておりまさ♡

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
齋藤 福代
教室主宰/料理研究家   長野県出身

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。
又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。


教室からのお知らせ

2017/7/16

新規スタート!
①天然酵母パンコース 8月8日9時30分~。
酵母の起こし方から、パン作り、発酵熟成から焼成まで。
そのモチモチ~の美味しさに!天然酵母に魅了されますよ!
あんぱん、ナッツパンでお待ち申し上げます。

2017/7/16

単発講座のご案内!
8月4日
①ラップサンドと抹茶の冷やしクリームぱん
 9時40分~。
②ココナッツとチーズケーキ
 13時~。

2017/7/16

ケーキコースのご案内
8月20日(日)9時30分~。
チーズケーキ2種。
フランス風、NY風の2種。




”あんぱんとチーズぱん”10時a.m~
北海道十勝産、安心安全な餡子を使用。手ごねから、美味しい餡子まで熱い~~!
のパン、作ってみませんか?


ページのトップへ戻る