”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!
表記の受講料金は、3回分となります♡
美容と健康効果で注目の発酵食品、味噌、チーズ、酒粕をつかって
パンを作りましょう!
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■開催場所 | 千葉県 富里市 日吉台 |
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■レッスンメニュー | 3回コースの
①日本伝統の調味料味噌を使って。☆みそ胡麻のカンパーニュ☆味噌ブール☆彩り野菜のミソドレサラダ☆ハニーナッツのタルティーヌ ②ベストバランスのチーズを使って。☆ハニーマスカルポーネのふわふわ食パン☆チーズフラワー☆fyry-ツオープンサンド・チーズドリンク(チーズティ) ③日本古来のスーパーフード酒粕を使って ☆酒粕香る抹茶ブリオッシュ☆酒粕塩パン柚子あんと塩パン☆酒粕クラッカー☆体に優しい人参クリームスープ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後実習となります。
パン生地は発酵後カラスタートとなります(ベーシックコースでは、粉からパンに手ごねでレッスンします) |
■受講料 | 15,180円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、ハンドタオル、お持ち帰り用の箱またはタッパー |
■備考 | 当教室は、各自で作りますのでネイルオッケーです。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室にて現金でのお支払いとなります。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日、当日のキャンセルにおかれましては、100%キャンセルフィが発生します。 |
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